Согласие на обработку персональных данных

Владельцем сайта WEBDISCO.RU

Предоставляя свои персональные данные Владельцу сайта WEBDISCO.RU, далее – САЙТ, Пользователь в соответствии с федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» даёт согласие на обработку своих персональных данных в  целях

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении следующих персональных данных:

  1. Фамилия, Имя, Отчество
  2. Адрес электронной почты
  3. Название компании
  4. Город
  5. Должность
  6. Контактный телефон

Пользователь, предоставляет Владельцу Сайта право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  1. сбор и накопление;
  2. хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  3. уточнение (обновление, изменение);
  4. использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  5. уничтожение;
  6. передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Владелец Сайта  обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  1. По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  2. Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Владелец  Сайта оставляет за собой право вносить в одностороннем порядке изменения в настоящие правила  при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь подтверждает, что:

  1. давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе
  2. указанные им персональные данные принадлежат лично ему; 
  3. он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на Сайте;
  4. все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны; 
  5. дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  6. выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Согласие Пользователя действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) .

 

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://webdisco.ru/konfidentsialnost/article/306